-
Организатор: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Красноярский государственный аграрный университет
-
Место: Красноярск
-
Даты: 2021-02-26 - 2021-02-26
-
Срок подачи тезисов до: 20.02.21
-
Область наук: Гражданский процесс; Гражданское право; Уголовное право; Уголовный процесс
-
Формат проведения: Очно
-
Формат оплаты: Без оплаты
О мероприятии
II Международная научно-практическая конференция "Высокотехнологичное право: генезис и перспективы" проводится совместно с Национальным исследовательским университетом "Московский институт электронной техники"
-
Анонс конференции 26 февраля.pdf

Оставить заявку на участие
Похожие события
-
Курс повышения квалификации "Основы кондитерского мастерства"
-
Срок подачи заявки: до 17 сентября 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-17 - 2022-09-18
-
Тематические рубрики: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс профессиональной переподготовки "Сыроделие"
-
Срок подачи заявки: до 12 сентября 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-10-20
-
Тематические рубрики: Технология продовольственных продуктов; Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс повышения квалификации "Дегустатор растительных масел"
-
Срок подачи заявки: до 12 сентября 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-09-14
-
Тематические рубрики: Технология продовольственных продуктов; Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс профессиональной переподготовки "Управление качеством"
-
Срок подачи заявки: до 30 мая 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-11-12
-
Тематические рубрики: Безопасность в чрезвычайных ситуациях (по отраслям); Охрана труда (по отраслям); Управление в социальных и экономических системах; Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; Процессы и аппараты пищевых производств; Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс профессиональной переподготовки "Технология пивоваренного и безалкогольного производства"
-
Срок подачи заявки: до 30 мая 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-11-12
-
Тематические рубрики: Технология продовольственных продуктов; Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс повышения квалификации "Производство вина и слабоалкогольных напитков"
-
Срок подачи заявки: до 12 сентября 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-10-12
-
Тематические рубрики: Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс профессиональной переподготовки "Эксперт-нутрициолог"
-
Срок подачи заявки: до 30 мая 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-11-12
-
Тематические рубрики: Технология продовольственных продуктов; Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс профессиональной переподготовки "Проектирование и разработка программного обеспечения"
-
Срок подачи заявки: до 12 сентября 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-09-12 - 2022-10-12
-
Тематические рубрики: Вычислительные машины, комплексы и компьютерные сети; Математическое и программное обеспечение вычислительных машин, комплексов и компьютерных сетей; Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ; Методы и системы защиты информации, информационная; Элементы и устройства вычислительной техники и систем управления; Компьютерная грамотность
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс повышения квалификации "Технология мяса"
-
Срок подачи заявки: до 1 августа 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-06-15 - 2022-08-15
-
Тематические рубрики: Технология продовольственных продуктов; Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-
-
Курс повышения квалификации "Пищевая микробиология"
-
Срок подачи заявки: до 28 июня 2022 г.
-
Даты проведения события: 2022-06-02 - 2022-06-28
-
Тематические рубрики: Технология продовольственных продуктов; Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
-
Организатор: Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
-